NOS COUPS DE COEUR À SAVOURER
Bonnes adresses, belles tables, dégustations, vins et produits de terroir, DireLOT magazine vous propose une savoureuse sélection de bons plans et de bonnes choses « made in LOT » à découvrir.
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Des portraits de vignerons, nous vous en proposons régulièrement dans nos éditions, n’hésitez pas à vous abonner à DIRELOT Magazine
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Né dans une famille d’apiculteurs lotois, Didier Darnis est un entrepreneur audacieux et un homme passionné. Précurseur dans la fabrication du pain d’épices artisanal à la coupe, aujourd’hui reconnu au plan national, …
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Dans la lignée des buffets 100% présenté au mois d’Octobre, les Artisans Traiteurs du Lot préparent à nouveau de belles surprises culinaires pour les fêtes et repas de fin d’année. Chapon, …
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Guillaume Lavergne représente la 5ème génération d’une famille d’agriculteurs installée sur le causse de Miers depuis plus de 90 ans. L’exploitation, née au milieu des années 30 sur un modèle de …
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La rédaction du magazine vous propose une sélection de vins de fêtes à partager entre mis ou en famille. Des malbec singuliers à découvrir d’urgence. NOUVEAUTE : Desiderius 2018, Un vin …
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Le Site Remarquable du Goût de Lalbenque vient d’obtenir la validation de l’inscription de la culture de la truffe noire de Lalbenque et du Quercy à l’inventaire national des savoir-faire …
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Le Château de Mercuès rouvre ses portes exceptionnellement afin de participer à la 22ème édition du Téléthon. Sur les hauteurs de Cahors, la belle bâtisse endormie se prépare à réveiller ses …
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Depuis le début du confinement et la fermeture réglementaire des restaurants, plusieurs d’entre eux à Cahors et sur le Grand Cahors se sont organisés pour mettre en place des ventes …
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La Brasserie lotoise des Acolytes lance la Christmas Ale : une blonde chaleureuse épicée à l’anis, à l’écorce d’orange, à la coriandre et à la cannelle élevée en fût pendant …
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Conjuguer grands terroirs et produits d’exception, savoir-faire paysans et talents d’artisans pour offrir le meilleur d’un territoire à tous ceux qui y vivent, telle est l’ambition de la démarche des …
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Trouver « un beau bâti à restaurer en campagne, loin du bling bling de la Côte d’Azur pour recevoir sa famille et ses amis au calme », tel est l’unique souhait d’Alain Dominique …
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Préparation : 30mn / Cuisson : 20mnPour 4 personnes :4 Rocamadour250g de pommes de terre1 oignon30g de beurre200g de pâte feuilletée1 jaune d’œuf – Faites fondre l’oignon émincé au beurre dans une casserole. …
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Les vendanges s’achèvent à Cahors et la bière des vendanges est en préparation à la brasserie des Acolytes. La sortie est programmée pour début novembre, à la sortie des beaujolais nouveaux. Les …
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Produit de tradition, de saveur et de charme, la châtaigne allie une culture ancestrale à un univers de nostalgie proustienne. Le Ségala lotois et la Bouriane surtout, participent de la …
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Le Safran compte aujourd’hui parmi les produits les plus nobles de la table. Cette épice provenant d’une fleur appelée Crocus fait partie intégrante du paysage quercynois. Le Chef Allan Duplouich profite de la richesse de ce terroir …
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La nouvelle adresse des épicuriens ouvre le 19 octobre prochain à Cahors. Alexandre Coupez vient de présenter en avant première son établissement. DireLOT mag était au rendez vous. Une très …
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Jeudi 01 Octobre de 19h à 21h à la Villa Malbec. Les Afterworks Décantés du Cahors Malbec Lounge vous accueillent deux jeudis par mois, de 19h à 21h, pour un moment …
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Ringard les conserves ? Vous n’avez jamais goûté celles de la Ferme des Bouriettes! Agnès et Renaud Hacout, propriétaires de la conserverie du même nom sauront mieux que quiconque vous en …
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Laurent Rességuier / Domaine Rességuier Le vignoble de Laurent, situé aux portes de Cahors, sur les hauteurs de Lacapelle, vient d’entamer sa conversion en agriculture biologique. L’année écoulée a permis au …
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Neuf juillet 2020, début d’après-midi et 35 degrés à l’ombre sur les hauteurs de Luzech. Les vignes sont baignées par le soleil et le fruit se fait généreux sur la …
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« Honni soit qui mal y mange », cette parodie osée de la devise d’Edouard III d’Angleterre au XIVIème siècle stigmatise, non sans humour, celui qui soutiendra avoir mal mangé place Champollion, …
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RISOTTO DE PETIT ÉPEAUTRE, LÉGUMES CROQUANTS,POUSSES DE CHOU KALE ET CHASSELAS SAUCE AU CURRY INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES • 320 g de petit épeautre• 1,5 l d’eau• 60 g de parmesan• 4 cl d’huile …
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Les Vignerons Indépendants du Lot vous proposent un Apéro festif le 6 Août prochain, place des Platanes à Puy l’Evèque. Une trentaine de vigneronnes et vignerons vous accueillent pour partager …
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Si sa cuisine est côté Sud, le restaurant de David Blanco a toujours gravité du côté du vieux Cahors, dans le centre historique et sauvegardé de la cité. C’est aujourd’hui …
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Démonstration et dégustation de cuisines quercynoises seront le clou de la journée du dimanche 2 août 2020 à l’écomusée de Cuzals (Sauliac-sur-Célé). Toute l’après-midi, vous pourrez découvrir des recettes traditionnelles. Mais au …
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Tous les jeudis de l’été, jusqu’au 27 août, à partir de 18h 30, il y en aura pour tous les goûts…Sur le boulevard Gambetta et les places du centre historique …
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Le Département du Lot propose une Rencontre autour du four à pain des Nouals à Floirac, le mercredi 29 juillet 2020 (à partir de 9 heures), dans le cadre des …
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Photo CPPL – P. Lasvennes Pour 4 pers. :• 1 à 2 “Melons du Quercy” (gros de préférence)• 5 à 6 tranches de jambon de “Porc au grain du Sud-Ouest”• …
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https://www.vigneron-independant.com/pique-nique
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Voilà deux ans que Marc et Amandine ont repris le restaurant Le Marché sur la place de la Cathédrale à Cahors. Lui est aux commandes en cuisine, elle, se consacre …
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Avec la future installation de Vincent et Fabien, les fils de Thierry et Marie Hélène, arrive la 8ème génération de vignerons. Si le Domaine (en conversion bio), s’est fait connaitre par ses Malbec, …
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Château les Grauzils Philippe est un explorateur né et un vigneron curieux. Déjà en 1997, il cherchait à se diversifier et à élargir sa gamme. « Nous n’avions que deux vins et …
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Le Relais des gourmands, c’est une histoire de famille. Une histoire commencée devant la gare de Gramat, dans le petit café encore et toujours tenu par la mère de Gérard …
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Un lieu, quatre générations de femmes : ainsi peut se résumer l’histoire de L’hostellerie Belle-Rive, autrefois nommée Le Chalet fleuri sur ces rives de la Cère. Avant Valérie Dumont, Amandine, Gabrielle …
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Agée de 30 ans, une « Prépa » vétérinaire et un Bac agricole en poche, Noémie Kuijpers-Mangieu est installée en tant que chef d’exploitation depuis 2013. Entourée d’un troupeau d’Aberdeen Angus et …
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Avec l’installation sur le Chateau du Cèdre des deux enfants de Pascal Verhaeghe, Jules et Robin, le domaine emblématique de l’appellation Cahors s’offre une cure de jouvence. « Juvéniles », tel est …
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Toujours installée là où elle est née dans son fief de Saint-Clair, petite commune de 150 habitants à 7 km de Gourdon, la maison Valette fête cette année ses 100 …
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A l’heure ou les artisans fromagers connaissent une crise sans précédent… DIRELOT souhaitait accompagner ces artisans talentueux et (re)mettre en lumière leurs produits… made in LOT ! DireLOT Magazine, en …
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Une heure s’est écoulée depuis mon arrivée au domaine en cette journée de printemps. Nous sommes en pleine semaine, il est 16h30 et ce n’est pas une période de vacances. …
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Direlot vous invite à découvrir les saveurs des terroirs lotois… Agneau jeune, de moins de 150 jours, élevé́ au pis de sa mère, l’Agneau Fermier du Quercy conserve des qualités …
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Racheté par Pascal et Olivier Piéron, le Domaine de Lalande, situé à Bélaye, entre les deux autres propriétés familiales de Rouffiac et Bovila est constitué de sols argilo silicieux et …
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Lili BOwl, c’est avant tout une philosophie. Une cuisine végétale et durable tournée vers les saveurs du monde mais aussi l’envie de communiquer un mode de vie, de cultiver le positif, le …
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Benjamin, artisan brasseur doté d’un diplôme brassicole et œnologue diplômé, et sa femme Elisabeth, ont conçu une gamme complète de bières artisanales et locales depuis 2010. Ce sont des bières …
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Par Phillipe Larguille,du restaurant Au Fil des Douceurs à Cahors Ingrédientsfeuilles de filobeurresucre glacepêchessirop à la fraise crème liquide500 gr de fraises75 gr de sucre à bouillirKirschglace vanille Progression de la recette …
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Retour en arrière… Pontcirq, 23 mars 2015 C’est le grand soir pour la jeune maraîchère Aude Duwert. C’est la toute première vente à la ferme sur l’exploitation. « Il y aura du …
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Avec bientôt une centaine de producteurs partenaires, dont la quasi-totalité située en Quercy, et près de 1000 références produits en catalogue, Julien Levigne s’attache à rendre la consommation locale accessible à tous …
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En collaboration avec le Comité de promotion des produits du Lot (Produits sous signe de qualité), la société lotoise de conseil en communication DIRE TERRITOIRES a réalisé un livret ayant …
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Le site LOCALOT a été mis en place rapidement pour soutenir les commerçants, producteurs et restaurateurs lotois. Face au Covid-19, bon nombre de commerces ont dû fermer pour limiter la …
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En collaboration avec le Comité de promotion des produits du Lot (Produits sous signe de qualité), la société lotoise de conseil en communication DIRE TERRITOIRES a réalisé un livret ayant …
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Afin d’aider les producteurs lotois à poursuivre la commercialisation de leurs produits à l’échelle locale malgré le confinement et l’interdiction des marchés, la Coordination rurale du Lot va proposer des …
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La Journée nationale du fromage… c’est aujourd’hui !!!Voici l’occasion pour la France et de nombreux pays européens, de mettre en avant les produits de leurs terroirs. Enviés par le monde entier les fromages français …
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Les asperges sont bien là !!! Face à la situation exceptionnelle que nous traversons, les agriculteurs ont pour certains, tenté de ralentir la croissance de leurs plantes pour ne pas …
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En collaboration avec le Comité de promotion des produits du Lot (Produits sous signe de qualité), la société lotoise de conseil en communication DIRE TERRITOIRES a réalisé un livret ayant …
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Brassée avec le concours de l’association AMIgrants et la brasserie La Bouriane à Lherm, la bière « La Melting Potes » est née de la volonté des membres du café …
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Avec bientôt une centaine de producteurs partenaires, dont la quasi-totalité située en Quercy, et près de 1000 références produits en catalogue, Julien Levigne s’attache à rendre la consommation locale accessible à tous …
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« Matthieu Ressejac faisait de la bière dans son garage. Il m’a fait gouter, j’ai aimé et j’ai décidé de lui donner un coup de main. Rapidement, on s’est bricolé 3 …
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« Racé le type, mi cochon mi sanglier… un « sanglochon » de competition !!! »C’est juste à côté du lac où ces sympathiques bestioles viennent se rafraichir, du côté de Cournou, que Julien …
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Les Allées Fénelon, au cœur de Cahors, conjuguent le socle ancien de la ville avec son quartier le plus moderne. Sous cette vaste artère piétonne repose l’amphithéâtre venu des fondations …
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Mélody, 30 ans, avait pour projet d’implanter un restaurant rapide et nomade (snack) à Saint-Céré. C’est chose faîte depuis quelques semaines. Loin des fritures et fast food, tous les « snakings » sont …
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Hervé Fabbro poursuit l’aventure familiale commencée voilà 3 générations à Pescadoires. L’homme aux racines lotoises et italiennes n’est pas du genre à baisser les bras malgré les gels à répétition …
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Le 5, place de la Halle à Gramat est une institution. En 1913, Monsieur Poujade ouvrait son commerce. Épicier et torréfacteur, il expédiait déjà ses produits dans les épiceries fines …
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Institution cadurcienne créée en 1974, l’hôtel-restaurant La Chartreuse, racheté au début des années 2000 par la famille Pieron, fait peau neuve. En avril dernier, l’établissement réouvrait ses portes après quatre …
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Agée de 30 ans, une « Prépa » vétérinaire et un Bac agricole en poche, Noémie Kuijpers-Mangieu est installée en tant que chef d’exploitation depuis 2013. Entourée d’un troupeau d’Aberdeen …
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Ancienne ferme bordée de nature, La Garenne porte bien son nom. Au Mas de Balaxe, l’un de ces innombrables hameaux dispersés du Causse, la grange-étable devenue restaurant côtoie la chênaie …
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Coup de coeur de la rédaction ! Mas des Etoiles – 2014 / AOP Cahors rouge Cuvée rare, car plus vraiment de stock, mais si vous avez la chance d’avoir …
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26, rue du Marché aux truffes. Avec une adresse pareille, impossible de déroger au diamant noir. Cela tombe bien, Pascal Lefebvre s’est installé ici pour ça : ce chef cuisinier de …
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La Table de Haute Serre, à Cieurac, se parre de noir en ce début d’année pour offrir le plus bel écrin au diamant noir du Quercy : La Truffe ! …
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« Z » comme Zliechovec, « ACAO » comme cacao. Voici « Zacao », le petit atelier des douceurs chocolatées d’Isabelle Zliechovec à Prayssac. Installée en vallée du Lot depuis 2011, engagée dans la charte « Nature et Progrès », Isabelle, …
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Sur les 10 dernières années, les vignerons de l’appellation Cahors se sont hissés à 5 reprises dans le TOP 100 des Meilleurs vins du Monde du Wine Spectator, référence planétaire …
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Nouveau lieu de vie, nouvel espace de convivialité, le Bistrot des étaliers vient d’ouvrir dans la Halle tout juste rénovée de Cahors. Produits des étaliers, cuisine de terroir préparée en …
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Vins des copains pour soirées de fêtes, pur jus « made in Cahors », DireLOT vous propose de découvrir 6 cuvées de l’instant… … de vos instants !! Rendez vous chez les …
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A l’occasion de l’édition 2019 de la Foire Bio de Noël, venez rencontrer et échanger avec les producteurs, artisans mais aussi avec les associations environnementales de la région. Cette manifestation, …
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Après 30 ans passés dans l’industrie et le bâtiment à sillonner les routes d’Europe, Angelo Parra s’est lancé un nouveau défi, en lien avec sa passion pour les produits de …
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Et si vous surpreniez vos amis ? DireLOT magazine, en partenariat avec l’association des Bonnes Tables du Lot, vous propose de suivre les conseils du chef David Blanco pour une …
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Bonnes Adresses Dans son enfance, Romain Bouëtard passait toutes ses vacances scolaires chez ses grands parents à gambader entre sous bois et phosphatières dans les alentours de Bach. Voilà un …
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Etoilé Michelin depuis 1989 avec Daniel Chambon au piano, Le Pont de l’Ouysse, situé au pied du château de Belcastel, là où se rejoignent l’Ouysse et la Dordogne, reste 30 ans …
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Vinaigre de malbec Ca bouge au Château Eugénie à Albas !!!!! Voici une création originale de vinaigre à base de raisin malbec récolté en vallée du Lot. Vendue seule, la …
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CHARLÈNE, SÉBASTIEN ET DANIEL CAUZIT DOMAINE D’HOMS Voilà déjà plusieurs années qu’au Domaine d’Homs, on bannit les désherbants chimiques. Dans la vigne comme dans la vie, Charlène, Sébastien et Daniel s’attachent à …
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À l’occasion du lancement de la nouvelle édition de leur guide 2020 et de la célébration de leurs 50 ans, le Gault & Millau organisait lundi 04 novembre 2019, une soirée d’exception …
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Cajarc « Chez Nathalie et Laurent, Les saveurs ont une âme« Voilà 8 ans qu’Au fil des Saisons a ouvert ses portes, succédant à la mercerie historique de la commune. Toujours …
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« Inspiration rosé » Didier Pelvillain Vignobles Pelvillain Parce qu’un bel IGP Côte du LOT mérite tout autant de soins qu’un AOP, Didier Pelvillain a pris soin de sélectionner des vignes idéalement …
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Voici 4 cuvées « coups de cœur » sélection- nées parmi les grands vins de l’appellation. 4 vins, 4 expressions, 4 variantes autour d’un même cépage. Du côté de Trespoux, …
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Déjà, au moyen âge, on célébrait sa présence dans la région. Une poignée de passionnés a restauré son prestige, un temps oublié. Quelques milligrammes de ses stigmates pourpres suffisent à …
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Le petit carnet malin des Vins des Copains vient de paraitre (Offert pour tout achat du magazine DIRELOT Juillet Aout). Partez silloner la vallée du LOT de cave en cave …
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ENVIE D’UN BEAU RESTO & D’UNE EXPERIENCE GASTRONOMIQUE AUTOUR DU SAFRAN DU QUERCY ?Direction Cajarc ! http://www.alleedesvignes.com/accueil