Cet été, DireLOT magazine, en partenariat avec le Syndicat Interprofessionnel du Melon du Quercy et le Lycée Hôtelier de Souillac vous popose toute une série de recettes autour du Melon du Quercy. – Photo / S. Redon
Temps de préparation 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
– 600g Raisin
– 1 Melon du Quercy IGP
– Madeleines et palets au Melon du Quercy
- Mixer le melon du Quercy, conserver quelques petits cubes
- Egrainer, mixer les raisins puis filtrer dans une passoire fine.
- Disposer les 2 jus successivement dans un verre. Attention à ne pas lier les deux jus qui doivent avoir une densité différente pour ne pas se mélanger.
- Disposer une brochette de dés de melon du Quercy sur le verre.
- Accompagner avec des biscuits moelleux, ou secs
Recette proposée par Zahlan Laurent
BTS MHR Lycée Technique Hôtelier Quercy Périgord Souillac
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