Le samedi 02 novembre et le samedi 30 novembre le Chef cuisinier et le Chef pâtissier de la Table vigneronne du Château de Haute-Serre vous donnent rendez-vous pour deux ateliers en immersion dans leur cuisine et dans l’Art de vivre Malbec.
Le temps d’une matinée, laissez-vous transporter dans l’Art de Vivre Malbec. En immersion dans les cuisines de la Table Vigneronne, le Chef cuisinier et le chef pâtissier dévoileront leur savoir-faire, et partageront leur passion pour la gastronomie et les trésors du terroir lotois. À leurs côtés, apprenez à cuisiner et pâtisser des recettes signature en toute convivialité.
Notre sommelier donnera des repères pour accorder les mets préparés aux arômes du vin.
Programme 1/2 journée : Café d’accueil
Atelier culinaire avec les Chefs (préparation d’un plat et d’un dessert)
Dégustation des plats agrémentée d’une expérience d’accords mets et vins (trois vin à découvrir). Visite du domaine et des chais.
Thématiques de saison :
Atelier du Samedi 02 novembre : délices automnaux.
Atelier du Samedi 30 novembre : magie de noël et repas de fêtes.
Horaires : De 8h15 à 14h (environ)
Ateliers pour tous les niveaux, sur réservation, maximum 8 personnes par cours.
Tarif : 140 euros/pers
Pour plus d’informations rendez-vous sur www.hauteserre.fr.
Réservations par téléphone au 05 65 20 80 20 ou par e-mail à hauteserre@g-vigouroux.fr