En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
  • 0
À savourer

Pâques au Château de Mercuès !

par Vincent Besserve 8 avril 2025
68

Le lundi 21 avril 2025, le Château de Mercuès invite petits et grands à célébrer Pâques dans son cadre exceptionnel. Une journée placée sous le signe de la gourmandise et du partage, avec un programme d’exception mêlant gastronomie et traditions festives.

Au programme :

Le Festin de Pâques

Le Château de Mercuès dévoile sa nouvelle expérience culinaire : le Festin de Pâques, une expérience culinaire inédite imaginée par le Chef Clément Costes et Bertrand-Gabriel Vigouroux, vigneron propriétaire. Ce buffet gastronomique, à la fois généreux et raffiné, mettra notamment à l’honneur saveurs du Sud-Ouest et vins du domaine. Une invitation à savourer un moment d’exception convivial, en famille ou entre amis.

De 11h30 à 15h
Réservation obligatoire
Prix : 59€ – inclus jus de fruit et boissons chaudes.
Exceptionnel pour l’événement : tous les vins du domaine au prix boutique !

Une chasse aux œufs enchantée

Pour le plaisir des plus jeunes, une chasse aux œufs en chocolat prendra place dans les somptueux jardins suspendus du Château (sous réserve de bonnes conditions météorologiques). À la recherche des trésors imaginés par notre chef pâtissier Steven Bott, les enfants vivront une aventure ludique et gourmande dans un décor enchanteur.

Le Goûter des Gourmets

Pour les plus gourmands et amateurs de mets sucrés, à partir de 16h s’ouvrira le Goûter des Gourmets. Une expérience imaginée et réalisée par notre chef pâtissier Steven Bott. Pâtisseries raffinées, jus de fruits frais et boissons chaudes seront au rendez-vous pour une parenthèse réconfortante, sucrée .. et chocolatée! Idéale pour prolonger la magie de Pâques.

Prix : 29€/personne
À partir de 16h Réservation obligatoire

0 FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix gagnant de la polyculture et de la qualité !
Prochain article
GOURDON : Création d’Œuvres bicéphales, une démarche rare entre un peintre et un photographe…

VOUS AIMEREZ AUSSI

Les soirées Veillées Vigneronnes sont de retour cet...

Fête du safran les 25 et 26 octobre...

Saveurs du Sud Quercy : Recette de la...

RECETTE : ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD...

Le Chasselas de Moissac AOP : un grand cru 2025...

TABLE RONDE ET DÉGUSTATION AU VERGER : LA PRUNE...

Des Géodélices pour « croquer » l’histoire géologique des Causses...

Montdoumerc : Le domaine de Gaillardoux ouvre son...

Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des...

La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat...

Nos derniers magazines

  • DireLot 286 / Novembre - Décembre 2025 6,80€
  • DireLot 285 / Septembre - Octobre 2025 6,80€

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut
DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact

Shopping Cart

Close

Votre panier est vide.

Close