Le lundi 21 avril 2025, le Château de Mercuès invite petits et grands à célébrer Pâques dans son cadre exceptionnel. Une journée placée sous le signe de la gourmandise et du partage, avec un programme d’exception mêlant gastronomie et traditions festives.
Au programme :
Le Festin de Pâques
Le Château de Mercuès dévoile sa nouvelle expérience culinaire : le Festin de Pâques, une expérience culinaire inédite imaginée par le Chef Clément Costes et Bertrand-Gabriel Vigouroux, vigneron propriétaire. Ce buffet gastronomique, à la fois généreux et raffiné, mettra notamment à l’honneur saveurs du Sud-Ouest et vins du domaine. Une invitation à savourer un moment d’exception convivial, en famille ou entre amis.
De 11h30 à 15h
Réservation obligatoire
Prix : 59€ – inclus jus de fruit et boissons chaudes.
Exceptionnel pour l’événement : tous les vins du domaine au prix boutique !
Une chasse aux œufs enchantée
Pour le plaisir des plus jeunes, une chasse aux œufs en chocolat prendra place dans les somptueux jardins suspendus du Château (sous réserve de bonnes conditions météorologiques). À la recherche des trésors imaginés par notre chef pâtissier Steven Bott, les enfants vivront une aventure ludique et gourmande dans un décor enchanteur.
Le Goûter des Gourmets
Pour les plus gourmands et amateurs de mets sucrés, à partir de 16h s’ouvrira le Goûter des Gourmets. Une expérience imaginée et réalisée par notre chef pâtissier Steven Bott. Pâtisseries raffinées, jus de fruits frais et boissons chaudes seront au rendez-vous pour une parenthèse réconfortante, sucrée .. et chocolatée! Idéale pour prolonger la magie de Pâques.
Prix : 29€/personne
À partir de 16h Réservation obligatoire