Nouvelle table, nouvelle cuisine et nouveaux visages… quel est donc ce duo qui fait revivre la place Rousseau avec le restaurant « Tandem » depuis le printemps dernier ?
Lisa, tout juste 26 ans, a fait ses armes en restauration dans sa région natale de Nice. Après un bac pro, une spécialisation en « mention bar » et une année d’apprentissage, elle se passionne pour le métier de barman et décroche rapidement un emploi outre-Manche… Destination Londres, où elle part vivre pendant deux ans.
« découvrir les quatre coins de France pour ouvrir leur propre restaurant dans le département qui les aura le plus séduit… »
C’est là qu’elle fait la rencontre de Tanguy, angevin d’origine, qui deviendra son compagnon…. à lire dans DIRELOT magazine, disponible en version PDF et papier (livraison à domicile) :https://direlot.fr/boutique/direlot/direlot-280-novembre-decembre-2024/
Photos Arnaud Enjalbert
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A LIRE DANS CE NUMERO :
DECRYPTAGE : Le Quercy, terre de démocratie au Moyen Age
PORTRAIT : Pierre Lafon, l’enragé révolutionnaire de Gramat !
ART ET SOCIETE : Né.é.s à la maison. Célèbrera t-on le dernier lotois « né aqui » ?
HIER AUJOURD’HUI ET DEMAIN : Cahors – Quel avenir pour le Pont Valentré ?
ESCAPADE : En route sur la D940 de Biars à St Céré
DOSSIER : nature en danger, comment agir ? Initiatives en partage.
FOCUS : Figeac, une rivière dans la ville
SAVEURS : Lisa et Tanguy, savoureux Tandem cadurcien
ECHOS GOURMANDS : 50 ans pour le Gindreau !
FEUILLE DE VIGNE : « Thiollet.fr », 40.ans, au service des vignerons.
AGENDA : Sortir dans le Lot.
LECTURES : la sélection de la rédaction
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