En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
  • 0
À savourer

Lisa & Tanguy : Savoureux Tandem cadurcien !

par Vincent Besserve 18 novembre 2024
391

Nouvelle table, nouvelle cuisine et nouveaux visages… quel est donc ce duo qui fait revivre la place Rousseau avec le restaurant « Tandem » depuis le printemps dernier ?

Lisa, tout juste 26 ans, a fait ses armes en restauration dans sa région natale de Nice. Après un bac pro, une spécialisation en « mention bar » et une année d’apprentissage, elle se passionne pour le métier de barman et décroche rapidement un emploi outre-Manche… Destination Londres, où elle part vivre pendant deux ans.

« découvrir les quatre coins de France pour ouvrir leur propre restaurant dans le département qui les aura le plus séduit… »

C’est là qu’elle fait la rencontre de Tanguy, angevin d’origine, qui deviendra son compagnon…. à lire dans DIRELOT magazine, disponible en version PDF et papier (livraison à domicile) :https://direlot.fr/boutique/direlot/direlot-280-novembre-decembre-2024/

Photos Arnaud Enjalbert

////////////////////////////////////////////////////////////////////

A LIRE DANS CE NUMERO :

DECRYPTAGE : Le Quercy, terre de démocratie au Moyen Age
PORTRAIT : Pierre Lafon, l’enragé révolutionnaire de Gramat !
ART ET SOCIETE : Né.é.s à la maison. Célèbrera t-on le dernier lotois « né aqui » ?
HIER AUJOURD’HUI ET DEMAIN : Cahors – Quel avenir pour le Pont Valentré ?
ESCAPADE : En route sur la D940 de Biars à St Céré
DOSSIER : nature en danger, comment agir ? Initiatives en partage.
FOCUS : Figeac, une rivière dans la ville
SAVEURS : Lisa et Tanguy, savoureux Tandem cadurcien
ECHOS GOURMANDS : 50 ans pour le Gindreau !
FEUILLE DE VIGNE : « Thiollet.fr », 40.ans, au service des vignerons.
AGENDA : Sortir dans le Lot.
LECTURES : la sélection de la rédaction

REJOIGNEZ-NOUS & ABONNEZ-VOUS A DIRELOT MAGAZINE !

0 FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
INITIATIVE : NOUVEAU PROJET DE RECHERCHE SUR LES ECHANGES ENTRE LES EAUX SOUTERRAINES ET LA RIVIERE CELE.
Prochain article
CINE DELICES – 13ème festival du film hédoniste à Prayssac du 21 au 24 novembre

VOUS AIMEREZ AUSSI

Des Géodélices pour « croquer » l’histoire géologique des Causses...

Montdoumerc : Le domaine de Gaillardoux ouvre son...

Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des...

La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat...

Pâques au Château de Mercuès !

LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix...

INITIATIVE GOURMANDE : Le restaurant Holodeck du Château...

10 ans pour Maryan et Angélique à La...

La Maison Laborie triomphe au Salon de l’Agriculture...

«Week-end Cueillette & Cuisine des Plantes Sauvages Du...

Nos derniers magazines

  • HS | Itinérances en Vallée du Lot 2025 7,90€
  • DireLot magazine 283, de mai juin 2025 DireLot 283 / Mai - Juin 2025 6,80€

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut
DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact

Shopping Cart

Close

Votre panier est vide.

Close