En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
DireLot

Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot

  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
0
À savourer

Bacchus Rasades : venez lâcher prise au Mas del Périé !

par Vincent Besserve 2 juillet 2021

Au domaine du Mas del Périé, Fabien Jouves et son équipe vous préparent un mois de juillet plus vineux et plus festif que jamais. Les soirées apéro « Bacchus Rasades » en deux mots ?  Du lâcher prise & de la convivialité… et Dieu sait que nous en avions besoin !

Dégustations de vins en musique autour des repas proposés par le Troubadour des saveurs. L’occasion de rencontrer le vigneron, de découvrir le domaine, les vins et les produits de l’élevage de porcs noirs Gascons de la Ferme de Tessou d’Eric Caillard.

RDV les vendredis 09, 16 et 23 juillet au domaine à Trespoux-Rassiels
De 19h à 23h (Adulte 25 euros / Enfant 12,50 euros)

Inscriptions sur la boutique en ligne du domaine jusqu’à 48h avant l’événement :
www.masdelperie-boutique.com


En savoir plus sur le domaine : Enfant du Causse, c’est en 2006 que Fabien Jouves se lance en créant le Mas del Périé à Trespoux. Convaincu dès ses débuts que la sélection parcellaire permettra de révéler toutes les facettes de sa mosaïque de terroir, il se lance sur cette voie. Quinze ans plus tard, le Mas del Périé, conduit en Bio Dynamie par Fabien, compte parmi les plus beaux domaines de l’appellation Cahors. En s’ouvrant depuis quelques années déjà à la polyculture (abeilles, lavandes, porcs, truffe…) le Mas del Périé entend revenir encore un peu plus à l’essentiel : une agriculture chargée de valeurs, d’histoire et de bon sens.

0
FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
21e édition du Festival de Théâtre de Figeac : du 23 juillet au 3 août
Prochain article
Souillac en jazz : du 17 au 24 juillet

VOUS AIMEREZ AUSSI

La sélection des nouveautés : La bâtarde / Bière...

J – 4 avant Lot of Saveurs

Le Château de Chambert ouvre son restaurant !

Rendez vous au pique-nique des qualivors dans le...

La sélection des nouveautés : Le Grez dans le...

Chia, spiruline, fleurs comestibles… cultures lotoises atypiques et autres...

4-5-6 juin / VIGNOBLES LOTOIS : 12ème PIQUE-NIQUE CHEZ LES VIGNERONS INDEPENDANTS...

La Dordogne en terrasses, escapade végétale à Meyronne

L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des...

LOT OF SAVEURS : billetterie ouverte à partir...

Nos derniers magazines

  • HS | Itinérances au fil de la vallée du Lot 2022 7,90€
  • DireLot 265 | Mai Juin 2022 6,80€

Inscrivez-vous à notre liste

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut