Au domaine du Mas del Périé, Fabien Jouves et son équipe vous préparent un mois de juillet plus vineux et plus festif que jamais. Les soirées apéro « Bacchus Rasades » en deux mots ? Du lâcher prise & de la convivialité… et Dieu sait que nous en avions besoin !
Dégustations de vins en musique autour des repas proposés par le Troubadour des saveurs. L’occasion de rencontrer le vigneron, de découvrir le domaine, les vins et les produits de l’élevage de porcs noirs Gascons de la Ferme de Tessou d’Eric Caillard.
RDV les vendredis 09, 16 et 23 juillet au domaine à Trespoux-Rassiels
De 19h à 23h (Adulte 25 euros / Enfant 12,50 euros)
Inscriptions sur la boutique en ligne du domaine jusqu’à 48h avant l’événement :
www.masdelperie-boutique.com

En savoir plus sur le domaine : Enfant du Causse, c’est en 2006 que Fabien Jouves se lance en créant le Mas del Périé à Trespoux. Convaincu dès ses débuts que la sélection parcellaire permettra de révéler toutes les facettes de sa mosaïque de terroir, il se lance sur cette voie. Quinze ans plus tard, le Mas del Périé, conduit en Bio Dynamie par Fabien, compte parmi les plus beaux domaines de l’appellation Cahors. En s’ouvrant depuis quelques années déjà à la polyculture (abeilles, lavandes, porcs, truffe…) le Mas del Périé entend revenir encore un peu plus à l’essentiel : une agriculture chargée de valeurs, d’histoire et de bon sens.
