Depuis plus de 20 ans, les cuisines de St-Clair ouvrent leurs portes aux amateurs du bien manger et du bien vivre. Au programme, offres spéciales autour du canard cru et de la truffe noire du Périgord fraîche et confection sur place des conserves.
La Maison Valette, fabricant de foies gras et de spécialités du Quercy-Périgord organise ses incontournables Foires au gras depuis maintenant plus de 20 ans ! Cette fête annuelle réunit les fidèles aux foires au gras locales, mais également des épicuriens qui viennent parfois de loin pour partager ce moment convivial et traditionnel. Les foires au gras animent depuis toujours les villages de nos régions et font le bonheur des gourmands amoureux des produits nobles et authentiques de notre terroir.
Canard et Truffes au rendez-vous
Cette année, tout a été mis en oeuvre pour respecter les mesures d’hygienne recommandées par le gourvernement. Les visiteurs pourront ainsi réaliser leurs achats et leurs conserves en toute sécurité. Et pour éviter une grande affluence, un service de drive a été aussi mis en place. Ainsi les clients peuvent passer leurs commandes au 05 65 41 06 02 et venir les récupérer sur le parking des foires :
- A Saint-Clair / Route de Saint-Germain : Mardi 19 au Samedi 23 janvier 2021 – De 8h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30
- A Sarlat / 16 av. A.Briand : Mercredi 27 au Dimanche 31 janvier 2020 – De 8h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 / Tél. 05.53.30.25.63
- A Souillac / Route de Martel (sortie A20) : Mercredi 03 au Samedi 06 février 2021 De 8h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 / Tél.05.65.27.11.09