C’était il y a trois semaines à peine. En plein cœur des vendanges au château de Haute-Serre. Des grains de Malbec, bercés par les derniers rayons de Soleil. Contemplation à 180° jusqu’à la nuit tombée et l’arrivée d’une Lune pleine et dorée.. À croire un instant qu’un grain de Chasselas, joli raisin voisin du sud Quercy, s’est invité dans les airs.
La nuit tombe tout doucement, les bougies s’allument dans le chai. Haute-Serre scintille, les flammes du braséro réchauffent… Douceur de l’instant, magique ! Un verre de la cuvée Georges, mémoire plus que jamais vivante du fondateur des lieux pour se laisse glisser vers les tables au milieu des barriques et des caisses des plus beaux nectars maison.
…on vit pleinement l’instant, entre amis et sans chichis. Simple, authentique, la vraie vie quoi !
Douces effluves, musique d’ambiance, sourires et moments de partage, on vit pleinement l’instant, entre amis et sans chichis. Simple, authentique, la vraie vie quoi ! Dans un esprit bodega, chacun choisit ses coups de cœur parmi les préparations suggérées par le chef. On picore, on partage, on savoure cette authentique cuisine vigneronne et… on s’éternise. Un moment hors du temps.
Souvenir d’une belle veillée vigneronne… à revivre le 16 novembre
Réservation obligatoire : 05 65 20 80 20