Le Safran compte aujourd’hui parmi les produits les plus nobles de la table. Cette épice provenant d’une fleur appelée Crocus fait partie intégrante du paysage quercynois. Le Chef Allan Duplouich profite de la richesse de ce terroir exceptionnel qu’est le Quercy pour mettre à l’honneur le Safran en révélant toute sa puissance lors d’un dîner à La Table Haute-Serre.

Véritable exhausteur de goût, le Safran qui fleurit au mois d’Octobre est une vertueuse, qui s’utilise en cuisine pour embellir aussi bien les plats salés que sucrés. Ce dîner sera accompagné des vins Crocus, symbole du partenariat entre Paul Hobbs & Bertrand Gabriel Vigouroux, entre la Californie et la France, et qui portent le nom de la fleur sur laquelle pousse le Safran.
RDV le 23 octobre à partir de 19h30 à Haute-Serre, pour un dîner Safran accompagné des vins Crocus !
Renseignements et réservations : 05 65 20 80 20 – http://www.hauteserre.fr
Toutes les belles adresses lotoises sont dans DIRELOT Magazine !
