Après des formations en hôtellerie et tourisme, de Perpignan à Souillac et 8 ans passés à la capitale à évoluer au sein de directions d’hôtel de luxe, c’est à Loubressac, que Christophe et Romain, ont décidé de s’installer pour entreprendre. Rencontre avec deux hôteliers-restaurateurs occitans de cœur, artisans de la vitalité rurale de ce petit coin de Lot.
Un hôtel et une table gastronomique ouverts à l’année dans une commune classée parmi les plus « beaux villages de France », force est de constater que ce modèle d’établissement est plutôt rare… et pourtant.
Après avoir sillonné les routes d’Occitanie de l’Aude au Tarn et Garonne (leurs terres natales) et s’être intéressés à plusieurs projets, c’est finalement à Loubressac que Romain et… découvrez notre reportage en commandant le magazine DIRELOT en version digitale ou papier ici : https://direlot.fr/boutique/direlot/direlot-277-mai-juin-2024/