En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
DireLot

Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot

  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
0
À savourer

LOT OF SAVEURS : La billetterie ouvre bientôt !

par Vincent Besserve 8 juin 2023

Après plusieurs semaines de teasing sur les réseaux sociaux, l’heure est venue de révéler la date d’ouverture de la billetterie Lot of Saveurs !

Cette année, le rendez-vous est donné aux futurs festivaliers ce lundi 12 juin à 9h. Véritable temps fort, l’affluence sur ce premier jour de vente démontre chaque année l’engouement autour de Lot of Saveurs. Pour cette édition, chacun est invité à acheter ses places auprès de l’Office de Tourisme de Cahors Vallée du Lot (Place François-Mitterrand 46000 Cahors – 05 65 20 53 65) ou bien en ligne (plateforme accessible via le site du festival : www.lotofsaveurs.fr).

Seront mises à la vente les places des divers temps forts :

  • Soirée Mix’Ô’Per’Chai – Mercredi 28 juin : l’auberge de jeunesse le Chai vous fait découvrirson tout nouveau bar, situé sur son rooftop ! Au programme : cocktails safranés, tapas gourmandes et DJ set du collectif Que la Night. Tarifs général : 18 € par personne.
  • Le Grand Banquet – Samedi 1er juillet : ce sont 2 250 convives qui seront accueillis lors de la Grande Tablée réalisée entièrement par le service de restauration collective du Grand Cahors. Tarif général : 17 € par personne ; Tarif avec la carte Grand Pass : 14 € par personne.
  • Le Brunch des gourmands – Dimanche 2 juillet : les Artisans du Goût lotois vous invitent à découvrir une farandole de saveurs au réveil : planchas gourmandes, bar à tartines, douceurs sucrées au brasero seront au menu. Tarif adulte : 25 € par personne ; Tarif enfant : 12 € par personne.
  • Le Showcooking des Bonnes Tables du Lot – Dimanche 2 juillet : les chefs des Bonnes Tables du Lot, accompagnés de leurs producteurs, les vignerons de l’AOC Cahors et la fromagerie Marty, vous invitent à une déambulation gourmande, rythmée de bouchées dressées sous vos yeux. Tarif unique: 100 € par personne – Places limitées, il est recommandé d’acheter ses places en ligne.
  • Le programme complet du festival est, quant à lui, à découvrir sur le site internet du festival (www.lotofsaveurs.fr), tout récemment modernisé.
0
FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
Le château de Montal et la Joconde… La Belle échappée / visites théâtralisées les 10 et 11 juin !
Prochain article
Avant-première : venez tester l’étape lotoise du Tour de France femmes

VOUS AIMEREZ AUSSI

Nouvelles soirées au Château de Haute-Serre

CHASSELAS DE MOISSAC AOP, UNE ANNEE PRECOCE !

INITIATIVE GOURMANDE « MADE IN LOT » : La truite...

Le Château Saint-Sernin clôture la saison des Apéros...

La Maison du safran à l’Allée des vignes...

Quelles sont ces plantes et ces fleurs « sauvages »...

Le Gindreau à Saint MédardDes hommes, de la...

Le Beau Site : Xavier Menot et Christoffer...

Truffe blanche d’été & vins d’ici / Recette...

Ecomusée de Cuzals : une journée au goût...

Nos derniers magazines

  • DireLot 273 / Sept - Oct 2023 6,80€
  • DireLot 272 / Juillet - Aout 2023 6,80€

Inscrivez-vous à notre liste

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut