Après plusieurs semaines de teasing sur les réseaux sociaux, l’heure est venue de révéler la date d’ouverture de la billetterie Lot of Saveurs !
Cette année, le rendez-vous est donné aux futurs festivaliers ce lundi 12 juin à 9h. Véritable temps fort, l’affluence sur ce premier jour de vente démontre chaque année l’engouement autour de Lot of Saveurs. Pour cette édition, chacun est invité à acheter ses places auprès de l’Office de Tourisme de Cahors Vallée du Lot (Place François-Mitterrand 46000 Cahors – 05 65 20 53 65) ou bien en ligne (plateforme accessible via le site du festival : www.lotofsaveurs.fr).
Seront mises à la vente les places des divers temps forts :
- Soirée Mix’Ô’Per’Chai – Mercredi 28 juin : l’auberge de jeunesse le Chai vous fait découvrirson tout nouveau bar, situé sur son rooftop ! Au programme : cocktails safranés, tapas gourmandes et DJ set du collectif Que la Night. Tarifs général : 18 € par personne.
- Le Grand Banquet – Samedi 1er juillet : ce sont 2 250 convives qui seront accueillis lors de la Grande Tablée réalisée entièrement par le service de restauration collective du Grand Cahors. Tarif général : 17 € par personne ; Tarif avec la carte Grand Pass : 14 € par personne.
- Le Brunch des gourmands – Dimanche 2 juillet : les Artisans du Goût lotois vous invitent à découvrir une farandole de saveurs au réveil : planchas gourmandes, bar à tartines, douceurs sucrées au brasero seront au menu. Tarif adulte : 25 € par personne ; Tarif enfant : 12 € par personne.
- Le Showcooking des Bonnes Tables du Lot – Dimanche 2 juillet : les chefs des Bonnes Tables du Lot, accompagnés de leurs producteurs, les vignerons de l’AOC Cahors et la fromagerie Marty, vous invitent à une déambulation gourmande, rythmée de bouchées dressées sous vos yeux. Tarif unique: 100 € par personne – Places limitées, il est recommandé d’acheter ses places en ligne.
- Le programme complet du festival est, quant à lui, à découvrir sur le site internet du festival (www.lotofsaveurs.fr), tout récemment modernisé.