Dans le cadre du Festival de vin et de gastronomie Toques & Truffes, retrouvez une diversité d’expériences gourmandes et ludiques à ne pas manquer.
Tous les vendredis, samedis, dimanches et lundis soirs, au restaurant gastronomique Le Duèze, découvrez le menu Melano 100% truffe du Chef étoilé Julien Poisot.
Vivez une expérience gastronomique d’exception grâce à la Table du Chef. Une table exclusive de cinq couverts en plein cœur des cuisines et un menu dégustation composé sur-mesure autour de la truffe pour une immersion culinaire des plus raffinées.
Les dates incontournables :
Les 17 et 18 février, une grande figure de la cuisine française vient exprimer ses talents aux côtés du Chef étoilé Julien
Poisot : Patrick Bertron.
Patrick Bertron a accompagné le Relais Bernard Loiseau pendant plus de 40 ans. Il a d’abord été le chef de cuisine de Bernard Loiseau jusqu’en 2023 avant de lui succéder. il a su maintenir la réputation gastronomique du restaurant « La Côte D’Or » de faire perdurer une cuisine de goûts et de saveurs marquées pendant toutes ces années. Sa création s’inspire de beaux produits de nos terroirs et à Saulieu il a mis en œuvre une signature gustative accompagnée d’herbes sauvages du Morvan qui viennent souligner les valeurs gustatives aussi bien des légumes, des poissons que des viandes. Julien Poisot a été son fidèle sous-chef pendant de nombreuses années avant de prendre son envol, ils ont gardé des liens étroits de cette période et ont à coeur de partager cette complicité culinaires avec les convives à Mercuès.
Agenda complet du festival et plus d’informations sur : https://chateaudemercues.com/fr/toques-and-truffes.html
Réservations :
05 65 20 00 01 ou sur http://www.chateaudemercues.com