En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
  • 0
À savourer

et hop ! En cuisine…

par Vincent Besserve 4 décembre 2019
198

Et si vous surpreniez vos amis ? DireLOT magazine, en partenariat avec l’association des Bonnes Tables du Lot, vous propose de suivre les conseils du chef David Blanco pour une savoureuse préparation…

A vous de jouer !

Pour vous procurer les deux livres de la gastronomie lotoise ou les offrir à un proche, cliquez ici : https://direlot.fr/boutique/

0 FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
Sortie Musique : De Boby à Charlie
Prochain article
Biodiversité Les oiseaux en hiver dans le Lot

VOUS AIMEREZ AUSSI

Des Géodélices pour « croquer » l’histoire géologique des Causses...

Montdoumerc : Le domaine de Gaillardoux ouvre son...

Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des...

La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat...

Pâques au Château de Mercuès !

LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix...

INITIATIVE GOURMANDE : Le restaurant Holodeck du Château...

10 ans pour Maryan et Angélique à La...

La Maison Laborie triomphe au Salon de l’Agriculture...

«Week-end Cueillette & Cuisine des Plantes Sauvages Du...

Nos derniers magazines

  • Couverture DIRELOT Magazine n° 284 juillet - août 2025 DireLot 284 / Juillet - Août 2025 6,80€
  • HS | Itinérances en Vallée du Lot 2025 7,90€

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut
DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact

Shopping Cart

Close

Votre panier est vide.

Close