En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
DireLot

Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot

  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
0
À savourer

Gourmets avisés ou curieux alléchés… Cours de cuisine à Haute-Serre

par Vincent Besserve 31 octobre 2021

Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais.

Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux Chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage.

Vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du Chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château.

Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer !

Le programme :

LUNDI 15 NOVEMBRE : PREPARONS LES FÊTES
SAMEDI 29 JANVIER : SUBLIMONS LA TRUFFE !
SAMEDI 09 AVRIL : C’EST PÂQUES
SAMEDI 07 MAI : AMBIANCE TAPAS

0
FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
THEATRE DE CAHORS : « Dans l’engrenage »
Prochain article
VAYRAC : Concert anniversaire Georges Brassens

VOUS AIMEREZ AUSSI

Nouvelles soirées au Château de Haute-Serre

CHASSELAS DE MOISSAC AOP, UNE ANNEE PRECOCE !

INITIATIVE GOURMANDE « MADE IN LOT » : La truite...

Le Château Saint-Sernin clôture la saison des Apéros...

La Maison du safran à l’Allée des vignes...

Quelles sont ces plantes et ces fleurs « sauvages »...

Le Gindreau à Saint MédardDes hommes, de la...

Le Beau Site : Xavier Menot et Christoffer...

Truffe blanche d’été & vins d’ici / Recette...

Ecomusée de Cuzals : une journée au goût...

Nos derniers magazines

  • DireLot 273 / Sept - Oct 2023 6,80€
  • DireLot 272 / Juillet - Aout 2023 6,80€

Inscrivez-vous à notre liste

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut