Depuis 2008, la Table de Haute-Serre, distinguée par le BIB Gourmand Michelin, a su s’imposer comme le lieu incontournable des amateurs de goût, grâce à son concept inédit de bistronomie dans les chais.
Au cœur de la cuisine, écrin idoine d’évènements uniques, assistez à des cours de cuisine avec des thématiques plus gourmandes que jamais. Aux côtés du talentueux Chef Allan Duplouich et son équipe, participez à un voyage hédoniste entre gourmandise, saveurs et partage.
Vous découvrirez les secrets d’élaboration des recettes du Chef et partagerez sa passion pour la gastronomie. L’activité sera clôturée par la dégustation des mets préparés accompagnés des vins du Château.
Un moment d’échange et d’interaction incomparable qu’il importe de savourer !
Le programme :
LUNDI 15 NOVEMBRE : PREPARONS LES FÊTES
SAMEDI 29 JANVIER : SUBLIMONS LA TRUFFE !
SAMEDI 09 AVRIL : C’EST PÂQUES
SAMEDI 07 MAI : AMBIANCE TAPAS