En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
  • 0
À savourer

ALLAN DUPLOUICH TIRE SA RÉVÉRENCE À LA TABLE DE HAUTE-SERRE 

par Vincent Besserve 25 août 2022
763

Après cinq années en tant que Chef de la table vigneronne de Haute-Serre, Allan Duplouich quittera ses fonctions le 8 octobre 2022, pour s’envoler vers de nouveaux horizons professionnels.

En guise de rétrospective de son ancrage en terres cadurciennes, la Table de Haute-Serre proposera, jusqu’au 8 octobre, au travers d’un menu unique, « le Geron Dadine », une sélection de plats qui ont contribués à la renommée du Chef Allan Duplouich et du restaurant vigneron de Haute Serre.

Des plats travaillés avec modernité, à partir de produits locaux dans l’esprit « rural chic » seront mis en avant pour cette séquence automnale.

La Table de Haute-Serre, distinguée du BIB Gourmand, ouvrira, dès la saison prochaine, une nouvelle page au travers d’une proposition gastronomique revisitée.


De quoi ravir tous les épicuriens et gastronomes en quête d’expériences gourmandes et inoubliables !

Pour plus d’informations et réservations : 05 65 20 80 20

0 FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
EVENEMENT A PECH MERLE : Samedi 3 et dimanche 4 septembre : week-end anniversaire du centenaire de Pech Merle
Prochain article
 « Du cabécou du Quercy au Rocamadour AOP. Chèvres, hommes et femmes au fil de l’histoire »

VOUS AIMEREZ AUSSI

Des Géodélices pour « croquer » l’histoire géologique des Causses...

Montdoumerc : Le domaine de Gaillardoux ouvre son...

Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des...

La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat...

Pâques au Château de Mercuès !

LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix...

INITIATIVE GOURMANDE : Le restaurant Holodeck du Château...

10 ans pour Maryan et Angélique à La...

La Maison Laborie triomphe au Salon de l’Agriculture...

«Week-end Cueillette & Cuisine des Plantes Sauvages Du...

Nos derniers magazines

  • Couverture DIRELOT Magazine n° 284 juillet - août 2025 DireLot 284 / Juillet - Août 2025 6,80€
  • HS | Itinérances en Vallée du Lot 2025 7,90€

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut
DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact

Shopping Cart

Close

Votre panier est vide.

Close