Après cinq années en tant que Chef de la table vigneronne de Haute-Serre, Allan Duplouich quittera ses fonctions le 8 octobre 2022, pour s’envoler vers de nouveaux horizons professionnels.
En guise de rétrospective de son ancrage en terres cadurciennes, la Table de Haute-Serre proposera, jusqu’au 8 octobre, au travers d’un menu unique, « le Geron Dadine », une sélection de plats qui ont contribués à la renommée du Chef Allan Duplouich et du restaurant vigneron de Haute Serre.
Des plats travaillés avec modernité, à partir de produits locaux dans l’esprit « rural chic » seront mis en avant pour cette séquence automnale.
La Table de Haute-Serre, distinguée du BIB Gourmand, ouvrira, dès la saison prochaine, une nouvelle page au travers d’une proposition gastronomique revisitée.
De quoi ravir tous les épicuriens et gastronomes en quête d’expériences gourmandes et inoubliables !
Pour plus d’informations et réservations : 05 65 20 80 20