Un évènement à ne pas manquer pour Pâques !
A l’occasion du weekend de Pâques, le 9 et 10 avril 2023, le Chef Julien Poisot proposera un événement culinaire hors du commun dans la cour d’honneur du Château de Mercuès.
Un menu spécial imaginé autour du gigot d’agneau cuit à la ficelle et enrichit de douces saveurs printanières…!
Evénement à réserver dès maintenant au 05.65.20.00.01
MENU DE PAQUES
BELLES ASPERGES BLANCHES SERVIES FONDANTES
Velouté glacé aux noisettes torréfiées, magret de canard fumé
TRUITE DU GOUFFRE DU BLAGOUR EN GRAVLAX JUSTE SAISIE
Sabayon au cresson et ses jeunes pousses
L’AGNEAU DE PÂQUES CUIT À LA FICELLE DANS LA COUR DU CHÂTEAU ET SA PRINTANIÈRE DE LÉGUMES
Jus parfumé au genièvre du Causse
SOUPE DE FRAISES MARINÉES
Glace au chocolat Guanaja