En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
DireLot

Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot

  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
0
À savourer

LA TRUFFE NOIRE DU LOT MISE À L’HONNEUR A HAUTE-SERRE !

par Vincent Besserve 23 décembre 2021

LE FESTIVAL TOQUES N’TRUFFES ET LA SAINT VINCENT DES VINS DE CAHORS

C’est entre janvier et mars, que la truffe noire du Lot se récolte. Vivez des expériences inoubliables autour du diamant noir tout au long de l’hiver !

« Festival Toques N’Truffes »* du 15 janvier au 06 mars 2022

Du 15 janvier au 6 mars , La Table de Haute-Serre vous retrouve pour le Festival « Toques’N’Truffes ».
Tous les mardis
: menu 100% truffe, visite commentée du marché, et atelier cavage (en option et sur réservation).

Au programme durant toute la période: menu 100 % truffe sur demande (pour toute la table), visite des chais du Château de Haute- Serre, cours de cuisine « spécial truffe » (le 29 janvier et le 28 février), plats truffés, accords truffes et vins, atelier dégustation « Truffe et Malbec », atelier cavage et plein d’autres surprises épicuriennes…

« Programme de la Saint Vincent »* du 22 janvier au 23 janvier 2022

Pour le cinquantième anniversaire de l’appellation Cahors, la Table de Haute-Serre s’anime pour la Saint-Vincent des Vins ! Dimanche 23 janvier: Réservez votre journée au Château de Haute-Serre: Déjeuner de la Saint Vincent Truffe et Malbec en 4 ou 5 plats à partir de 92€ (hors boissons)*, visites des chais et dégustations de 3 vins le matin à 11h et l’après- midi à 15h (10€), balade dans les vignes, parcours d’orientation.

Samedi 22 janvier : Le menu de la Saint- Vincent sera également proposé pour le déjeuner et le dîner.*

*Tout le programme est disponible uniquement sur réservation


Pour plus d’informations : 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr

0
FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
EN EXCLU / Le chateau de Montal fait son cinema : « Costumer la Renaissance »
Prochain article
Sur les traces des chercheurs d’eau

VOUS AIMEREZ AUSSI

La sélection des nouveautés : La bâtarde / Bière...

J – 4 avant Lot of Saveurs

Le Château de Chambert ouvre son restaurant !

Rendez vous au pique-nique des qualivors dans le...

La sélection des nouveautés : Le Grez dans le...

Chia, spiruline, fleurs comestibles… cultures lotoises atypiques et autres...

4-5-6 juin / VIGNOBLES LOTOIS : 12ème PIQUE-NIQUE CHEZ LES VIGNERONS INDEPENDANTS...

La Dordogne en terrasses, escapade végétale à Meyronne

L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des...

LOT OF SAVEURS : billetterie ouverte à partir...

Nos derniers magazines

  • HS | Itinérances au fil de la vallée du Lot 2022 7,90€
  • DireLot 265 | Mai Juin 2022 6,80€

Inscrivez-vous à notre liste

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut