En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
  • 0
À savourer

LA TRUFFE NOIRE DU LOT MISE À L’HONNEUR A HAUTE-SERRE !

par Vincent Besserve 23 décembre 2021
132

LE FESTIVAL TOQUES N’TRUFFES ET LA SAINT VINCENT DES VINS DE CAHORS

SYDED DU LOT

C’est entre janvier et mars, que la truffe noire du Lot se récolte. Vivez des expériences inoubliables autour du diamant noir tout au long de l’hiver !

« Festival Toques N’Truffes »* du 15 janvier au 06 mars 2022

Du 15 janvier au 6 mars , La Table de Haute-Serre vous retrouve pour le Festival « Toques’N’Truffes ».
Tous les mardis
: menu 100% truffe, visite commentée du marché, et atelier cavage (en option et sur réservation).

Au programme durant toute la période: menu 100 % truffe sur demande (pour toute la table), visite des chais du Château de Haute- Serre, cours de cuisine « spécial truffe » (le 29 janvier et le 28 février), plats truffés, accords truffes et vins, atelier dégustation « Truffe et Malbec », atelier cavage et plein d’autres surprises épicuriennes…

« Programme de la Saint Vincent »* du 22 janvier au 23 janvier 2022

Pour le cinquantième anniversaire de l’appellation Cahors, la Table de Haute-Serre s’anime pour la Saint-Vincent des Vins ! Dimanche 23 janvier: Réservez votre journée au Château de Haute-Serre: Déjeuner de la Saint Vincent Truffe et Malbec en 4 ou 5 plats à partir de 92€ (hors boissons)*, visites des chais et dégustations de 3 vins le matin à 11h et l’après- midi à 15h (10€), balade dans les vignes, parcours d’orientation.

Samedi 22 janvier : Le menu de la Saint- Vincent sera également proposé pour le déjeuner et le dîner.*

*Tout le programme est disponible uniquement sur réservation


Pour plus d’informations : 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr

0 FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
EN EXCLU / Le chateau de Montal fait son cinema : « Costumer la Renaissance »
Prochain article
Sur les traces des chercheurs d’eau

VOUS AIMEREZ AUSSI

Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des...

La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat...

Pâques au Château de Mercuès !

LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix...

INITIATIVE GOURMANDE : Le restaurant Holodeck du Château...

10 ans pour Maryan et Angélique à La...

La Maison Laborie triomphe au Salon de l’Agriculture...

«Week-end Cueillette & Cuisine des Plantes Sauvages Du...

Lot : Le Prix d’Excellence du Concours Général Agricole...

Risotto à la truffe noire d’hiver & Domaine...

Nos derniers magazines

  • DireLot magazine 283, de mai juin 2025 DireLot 283 / Mai - Juin 2025 6,80€
  • Couverture du magazine DIRELOT n°282, avec en couverture l'artisan lotois qui a redonné vie à l'épée Durandal, volée en 2024 à Rocamadour DireLot 282 / Mars / Avril 2025 6,80€

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut
DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact

Shopping Cart

Close

Votre panier est vide.

Close