LE FESTIVAL TOQUES N’TRUFFES ET LA SAINT VINCENT DES VINS DE CAHORS
C’est entre janvier et mars, que la truffe noire du Lot se récolte. Vivez des expériences inoubliables autour du diamant noir tout au long de l’hiver !
« Festival Toques N’Truffes »* du 15 janvier au 06 mars 2022
Du 15 janvier au 6 mars , La Table de Haute-Serre vous retrouve pour le Festival « Toques’N’Truffes ».
Tous les mardis: menu 100% truffe, visite commentée du marché, et atelier cavage (en option et sur réservation).
Au programme durant toute la période: menu 100 % truffe sur demande (pour toute la table), visite des chais du Château de Haute- Serre, cours de cuisine « spécial truffe » (le 29 janvier et le 28 février), plats truffés, accords truffes et vins, atelier dégustation « Truffe et Malbec », atelier cavage et plein d’autres surprises épicuriennes…
« Programme de la Saint Vincent »* du 22 janvier au 23 janvier 2022
Pour le cinquantième anniversaire de l’appellation Cahors, la Table de Haute-Serre s’anime pour la Saint-Vincent des Vins ! Dimanche 23 janvier: Réservez votre journée au Château de Haute-Serre: Déjeuner de la Saint Vincent Truffe et Malbec en 4 ou 5 plats à partir de 92€ (hors boissons)*, visites des chais et dégustations de 3 vins le matin à 11h et l’après- midi à 15h (10€), balade dans les vignes, parcours d’orientation.
Samedi 22 janvier : Le menu de la Saint- Vincent sera également proposé pour le déjeuner et le dîner.*
*Tout le programme est disponible uniquement sur réservation
Pour plus d’informations : 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr