En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
DireLot

Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot

  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
0
À savourer

Le Chef étoilé Julien Poisot reçoit Monique Valette au Château de Mercuès pour un menu inédit !

par Vincent Besserve 21 février 2023

Pour marquer la fin de la période de la truffe qui approche à grands pas et clôturer l’édition 2023 du Festival Toques’n’Truffes, Julien Poisot, le chef étoilé de Mercuès, invite une figure incontournable de la gastronomie familiale et de terroir lotoise : Monique Valette.

Un partage d’inspirations et d’influences pour un repas à 4 mains inédit et unique dans les murs du Relais&Château viticole.

Un moment d’échange et de partage entre les deux Chefs cuisiniers qui mêlent leur savoir-faire pour créer des plats uniques et de saison.

Au travers de ce rendez-vous incontournable Julien Poisot et Monique Valette transmettront leur amour pour les bons produits. À découvrir, la poularde à la truffe de Lalbenque, recette emblématique de Monique Valette…

Le menu complet et détaillé est disponible sur les réseaux @chateaudemercues

0
FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
Le jour J pour les pêcheurs Lotois approche !
Prochain article
Chateau de Saint-Dau / Dimanche 26 mars : déjeuner gourmand et solidaire, spectacle et vente aux enchères !

VOUS AIMEREZ AUSSI

AFTERWORK – SOIRÉE VIGNERONNE / JEUDI 23 MARS À...

Tarte tatin de pommes et de noix du...

PARNAC : Tous les 1ers jeudis du mois...

« Une agriculture responsable au service du bien...

La « RATZ XV » pour soutenir l’équipe de France !

Sucettes de fromage frais aux noix du Périgord...

MAYRAC :  Un modèle de commerce rural et d’agriculture durable 

LES VENDREDIS GOURMANDS : DELICATESSENS À GOURDON

Truffe expérience au Château de Chambert les 27 &...

LES VENDREDIS GOURMANDS : LA TERRASSE A MEYRONNE

Nos derniers magazines

  • DireLot 270 I Mars Avril 2023 6,80€
  • DireLot 269 I Janvier Février 2023 6,80€

Inscrivez-vous à notre liste

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut