En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
  • 0
À savourer

Le Chef étoilé Julien Poisot reçoit Monique Valette au Château de Mercuès pour un menu inédit !

par Vincent Besserve 21 février 2023
425

Pour marquer la fin de la période de la truffe qui approche à grands pas et clôturer l’édition 2023 du Festival Toques’n’Truffes, Julien Poisot, le chef étoilé de Mercuès, invite une figure incontournable de la gastronomie familiale et de terroir lotoise : Monique Valette.

SYDED DU LOT

Un partage d’inspirations et d’influences pour un repas à 4 mains inédit et unique dans les murs du Relais&Château viticole.

Un moment d’échange et de partage entre les deux Chefs cuisiniers qui mêlent leur savoir-faire pour créer des plats uniques et de saison.

Au travers de ce rendez-vous incontournable Julien Poisot et Monique Valette transmettront leur amour pour les bons produits. À découvrir, la poularde à la truffe de Lalbenque, recette emblématique de Monique Valette…

Le menu complet et détaillé est disponible sur les réseaux @chateaudemercues

0 FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
Le jour J pour les pêcheurs Lotois approche !
Prochain article
Chateau de Saint-Dau / Dimanche 26 mars : déjeuner gourmand et solidaire, spectacle et vente aux enchères !

VOUS AIMEREZ AUSSI

Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des...

La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat...

Pâques au Château de Mercuès !

LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix...

INITIATIVE GOURMANDE : Le restaurant Holodeck du Château...

10 ans pour Maryan et Angélique à La...

La Maison Laborie triomphe au Salon de l’Agriculture...

«Week-end Cueillette & Cuisine des Plantes Sauvages Du...

Lot : Le Prix d’Excellence du Concours Général Agricole...

Risotto à la truffe noire d’hiver & Domaine...

Nos derniers magazines

  • DireLot magazine 283, de mai juin 2025 DireLot 283 / Mai - Juin 2025 6,80€
  • Couverture du magazine DIRELOT n°282, avec en couverture l'artisan lotois qui a redonné vie à l'épée Durandal, volée en 2024 à Rocamadour DireLot 282 / Mars / Avril 2025 6,80€

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut
DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact

Shopping Cart

Close

Votre panier est vide.

Close