De retour sur son Quercy natal en juin 2013, accompagné de son épouse Sandrine, Pascal a relevé le défi : poursuivre l’aventure de cette institution lotoise et la faire perdurer.
« Je connais un restaurant qui vous irait comme un gant. Il s’agit du Gindreau à Saint-Médard… c’est le moment d’y penser ! » glissait Alexis Pelissou, – alors à l’approche de la retraite – à l’oreille du chef Pascal Bardet, voilà une dizaine d’années.
« Le Gindreau est une maison inscrite dans le temps à l’heure où l’éphémère est bien trop souvent de rigueur », soulignait le restaurateur voilà quelques semaines lors d’une réception qui marquait le demi-siècle d’existence de cette belle table lotoise, en présence des fondateurs Alexis et Martine Pelissou, et de tous les fournisseurs locaux.Découvrez notre reportage dans le magazine DIRELOT chez votre marchand de journaux ou ici (en version papier ou digitale) : https://direlot.fr/boutique/direlot/direlot-280-novembre-decembre-2024/
Texte DireLOT – Photo Vincent Coudre / CG Prod