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À savourer

Le 24 juillet à Cahors : tournebroche, brasero et vins du coin… rendez-vous à tous les « bons vivants » sur la place Champollion !!!

par Vincent Besserve 21 juin 2021

Jean Michel Peysson (Plaisirs du Vin) et Yann Janicot (Les Petits Producteurs) ont décidé de mettre encore un peu plus « d’effervescence » dans la cité cadurcienne cet été !

Accompagnés de Benoît, ambassadeur local de la maison » Gueleton » en Quercy, Rouergue et Corrèze, ils vous invitent à bloquer dores et déjà votre 24 juillet !
Au programme : dégustation et vente de vins de producteurs locaux (Sébastien Dauliac, Pascal Verhaeghe, Julien Ilbert, Valérie Courreges, Matthieu Cosse, Pierre Pradel, Lyse Gayraud et bien d’autres…), Agneau fermier du Quercy « Gueleton » au tournebroche, tapas sur brasero signés Yann Janicot et David Blanco (Cuisines Côté sud), dégustation de jambon basque, pain perdu au brasero de Jérôme Moulinou… bonheur, saveur et convivialité garantis le samedi 24 juillet de 10h à 18h entre la place Chapollion (derrière la Cathédrale, à deux pas du marché) et le square O. De Magny

Réservation pour l’Agneau fermier du Quercy et ses pommes de terre braisées (18 euros) auprès des Petits Producteurs ouverte dès aujourd’hui : 05 65 31 26 24


DireLOT Magazine, « Le magazine de l’Art de vivre lotois »


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