À savourer L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des saisons. par Vincent Besserve 26 mai 2022 Voici deux suggestions de recettes proposées les chefs lotois, Gilles Verines et Alexandre Marre.A vous de jouer ! L’Agneau du Quercy par Alexandre Marre L’Agneau du Quercy par Gilles Verines 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article Ecomusée de Cuzals : une transhumance tout en musique le 1er juin Prochain article Opéra Éclaté à Gramat : Y’a de la Joie en chansons ! VOUS AIMEREZ AUSSI LE VOYAGE D’ERNESTINE À ALVIGNAC, LA JOLIE TABLE... Nouvelles soirées au Château de Haute-Serre CHASSELAS DE MOISSAC AOP, UNE ANNEE PRECOCE ! INITIATIVE GOURMANDE « MADE IN LOT » : La truite... Le Château Saint-Sernin clôture la saison des Apéros... La Maison du safran à l’Allée des vignes... Quelles sont ces plantes et ces fleurs « sauvages »... Le Gindreau à Saint MédardDes hommes, de la... Le Beau Site : Xavier Menot et Christoffer... Truffe blanche d’été & vins d’ici / Recette...