À savourer L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des saisons. par Vincent Besserve 26 mai 2022 Voici deux suggestions de recettes proposées les chefs lotois, Gilles Verines et Alexandre Marre.A vous de jouer ! L’Agneau du Quercy par Alexandre Marre L’Agneau du Quercy par Gilles Verines 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article Ecomusée de Cuzals : une transhumance tout en musique le 1er juin Prochain article Opéra Éclaté à Gramat : Y’a de la Joie en chansons ! VOUS AIMEREZ AUSSI La sélection des nouveautés : La bâtarde / Bière... J – 4 avant Lot of Saveurs Le Château de Chambert ouvre son restaurant ! Rendez vous au pique-nique des qualivors dans le... La sélection des nouveautés : Le Grez dans le... Chia, spiruline, fleurs comestibles… cultures lotoises atypiques et autres... 4-5-6 juin / VIGNOBLES LOTOIS : 12ème PIQUE-NIQUE CHEZ LES VIGNERONS INDEPENDANTS... La Dordogne en terrasses, escapade végétale à Meyronne LOT OF SAVEURS : billetterie ouverte à partir... LE MONTAT : 18ème salon des vins le dimanche 22...