À savourer L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des saisons. par Vincent Besserve 26 mai 2022 Voici deux suggestions de recettes proposées les chefs lotois, Gilles Verines et Alexandre Marre.A vous de jouer ! L’Agneau du Quercy par Alexandre Marre L’Agneau du Quercy par Gilles Verines 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article Ecomusée de Cuzals : une transhumance tout en musique le 1er juin Prochain article Opéra Éclaté à Gramat : Y’a de la Joie en chansons ! VOUS AIMEREZ AUSSI Quand un Cahors s’impose à Bordeaux ! 50 ans pour le Gindreau ! Lisa & Tanguy : Savoureux Tandem cadurcien ! Ateliers Culinaires au Château de Haute Serre Céline et Aurélien Alibert : « Empreinte Occitane &... Coup de coeur pour le Château Le Brezeguet CHASSELAS DE MOISSAC AOP : OUBLIER 2023. VIVE... Base nautique de Caïx : Une nouvelle dynamique... LE CHATEAU DE HAUTE-SERRE OFFICIALISE SON ARRIVÉE SUR... Une maison des vins est ouverte à Puy-l’Evêque...