À savourer L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des saisons. par Vincent Besserve 26 mai 2022 114 Voici deux suggestions de recettes proposées les chefs lotois, Gilles Verines et Alexandre Marre.A vous de jouer ! L’Agneau du Quercy par Alexandre Marre L’Agneau du Quercy par Gilles Verines 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article Ecomusée de Cuzals : une transhumance tout en musique le 1er juin Prochain article Opéra Éclaté à Gramat : Y’a de la Joie en chansons ! VOUS AIMEREZ AUSSI Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des... La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat... Pâques au Château de Mercuès ! LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix... INITIATIVE GOURMANDE : Le restaurant Holodeck du Château... 10 ans pour Maryan et Angélique à La... La Maison Laborie triomphe au Salon de l’Agriculture... «Week-end Cueillette & Cuisine des Plantes Sauvages Du... Lot : Le Prix d’Excellence du Concours Général Agricole... Risotto à la truffe noire d’hiver & Domaine...