À savourer L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des saisons. par Vincent Besserve 26 mai 2022 Voici deux suggestions de recettes proposées les chefs lotois, Gilles Verines et Alexandre Marre.A vous de jouer ! L’Agneau du Quercy par Alexandre Marre L’Agneau du Quercy par Gilles Verines 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article Ecomusée de Cuzals : une transhumance tout en musique le 1er juin Prochain article Opéra Éclaté à Gramat : Y’a de la Joie en chansons ! VOUS AIMEREZ AUSSI Base nautique de Caïx : Une nouvelle dynamique... LE CHATEAU DE HAUTE-SERRE OFFICIALISE SON ARRIVÉE SUR... Une maison des vins est ouverte à Puy-l’Evêque... Pascal Bardet et le Gindreau Gault et Millau... Un livret Snacking autour des saveurs lotoises ! La billetterie de Lot of Saveurs est ouverte... BONNES ADRESSES : La Table 354, un détour... Venez pique niquer chez les vignerons indépendants lotois... LOT OF SAVEURS 2024, RDV A PARTIR DU... Les Bonnes Tables du LOT réunies au Château...