En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
  • 0
À savourer

La Table vigneronne de Haute-Serre accueille un nouveau chef : Habib Aifa

par Vincent Besserve 4 janvier 2023
156

Jeune chef de 23 ans et passionné par la cuisine depuis toujours, Habib Aifa a choisi de commencer son apprentissage à 16 ans dans un restaurant bib gourmand « la table d’Auzeville ».
Il a ensuite sillonné la France pour faire ses classes dans des établissements renommés, avant de revenir dans sa région natale, le Sud-ouest.

Challenger, il a participé avec succès à plusieurs concours : Jeunes talents Escoffier, Objectif top chef, Meilleurs apprentis de France.
Séduit par le concept de « Table Vigneronne » et par la richesse du terroir de Haute-Serre et ses grands Malbecs, Habib Aifa a choisi de reprendre les commandes du restaurant début 2023.

Dès le 16 janvier, il y mettra à l’honneur notamment, la rôtissoire, signature de convivialité, et les recettes emblématiques de notre territoire qu’il revisitera avec audace et modernité.

Informations et réservations au 05.65.20.80.20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr

0 FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
La galette des rois aux noix du Périgord / Un hiver sous le signe de la noix 
Prochain article
Cahors – 11 janvier  / « Manet, un révolutionnaire en redingote », 1er cours d’histoire de l’art des Amis du musée Henri Martin

VOUS AIMEREZ AUSSI

Des Géodélices pour « croquer » l’histoire géologique des Causses...

Montdoumerc : Le domaine de Gaillardoux ouvre son...

Procurez-vous le « Passeport Gourmand » des 40 ans des...

La famille Vigouroux réinvente sa cave de Gramat...

Pâques au Château de Mercuès !

LA FERME DES CAMPAGNES À ROCAMADOUR, Le choix...

INITIATIVE GOURMANDE : Le restaurant Holodeck du Château...

10 ans pour Maryan et Angélique à La...

La Maison Laborie triomphe au Salon de l’Agriculture...

«Week-end Cueillette & Cuisine des Plantes Sauvages Du...

Nos derniers magazines

  • Couverture DIRELOT Magazine n° 284 juillet - août 2025 DireLot 284 / Juillet - Août 2025 6,80€
  • HS | Itinérances en Vallée du Lot 2025 7,90€

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut
DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact

Shopping Cart

Close

Votre panier est vide.

Close