En visitant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité concernant les cookies et les statistiques de visite.

DireLot
  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
DireLot

Le magazine du territoire Lotois et des amoureux du Lot

  • Accueil
  • DireLot Magazine
  • ITINÉRANCES Magazine
  • Coups de coeur
    • À voir & à vivre
    • À lire
    • À savourer
  • Boutique
  • Dire Territoires
  • Contact
0
À savourer

Réouverture du restaurant au Château de Chambert

par Vincent Besserve 2 juillet 2023

Chaque année, Chambert propose de nouvelles expériences culinaires et évasives. Cette année, l’expérience sera accentuée sur un menu unique et évasif avec un accord mets et vins soigneusement choisi pour faire voyager les papilles.

Vous découvrirez le monde de Chambert grâce une cuisine naturelle, éthique et sincère. L’expérience est rare avec une limite de seulement 20 personnes par service. Cela permettra aux équipes du restaurant de vous faire vivre une évasion personnalisée et intimiste. C’est dans l’ancien chai du Château de Chambert que votre voyage se déroulera. Ambiance tamisée, vu imprenable sur les vignes … Le menu proposé est une véritable aventure hors du temps à travers une multitude d’arômes et de saveurs.

Cette découverte gastronomique s’accompagnera de vins d’excellence, soit avec un accord mets et vins idéal, ou bien à la carte. La carte des vins est réfléchie par Lin Liu, Master of Wine, et en adéquation totale avec notre philosophie basée sur le respect de l’environnement. Il seront bien entendu servis et conseillés par un sommelier aguerri qui vous conseillera.

Les vins du Château de Chambert sont également présents, issus de l’agriculture biodynamique et fait par une équipe de vrais passionnés dirigés par Philippe Lejeune, le vigneron des lieux.

Horaires d’ouverture & réservations

Réouverture le 11 juillet 2023
Service du midi de 12h à 13h00 du mardi midi au samedi midi
Service du soir 19h30 à 20H00 uniquement le samedi soir
Balade gastronomique à 80€, avec possibilité d’un accords mets et vin en supplément. Château de Chambert 46700 Floressas- 05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com Réservation en ligne sur www.chambert.com
Suivez-les sur Facebook et Instagram

0
FacebookTwitterPinterestEmail
Précédent article
Des ateliers participatifs tout l’été à l’écomusée de Cuzals
Prochain article
Le Kinoramax Festival / RDV les 14 et 15 juillet à Anglars Juillac

VOUS AIMEREZ AUSSI

Nouvelles soirées au Château de Haute-Serre

CHASSELAS DE MOISSAC AOP, UNE ANNEE PRECOCE !

INITIATIVE GOURMANDE « MADE IN LOT » : La truite...

Le Château Saint-Sernin clôture la saison des Apéros...

La Maison du safran à l’Allée des vignes...

Quelles sont ces plantes et ces fleurs « sauvages »...

Le Gindreau à Saint MédardDes hommes, de la...

Le Beau Site : Xavier Menot et Christoffer...

Truffe blanche d’été & vins d’ici / Recette...

Ecomusée de Cuzals : une journée au goût...

Nos derniers magazines

  • DireLot 273 / Sept - Oct 2023 6,80€
  • DireLot 272 / Juillet - Aout 2023 6,80€

Inscrivez-vous à notre liste

© DireLot 2019 | Mentions légales & Politique de confidentialité | Conditions générales de vente | Paiement sécurisé et livraison


Retour en haut