À savourer SAVEUR DE SAISON : Filet d’agneau du Quercy aux herbes, Courgettes Farcies et artichauts par Vincent Besserve 5 avril 2021 Stéphane Chambon, restaurant Le pont de l’Ouysse à Lacave 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article « Camins de biais » : un nouvel album consacré aux musiques de traditions populaires d’Occitanie Prochain article Opération « Premières pages » VOUS AIMEREZ AUSSI Nouvelles soirées au Château de Haute-Serre CHASSELAS DE MOISSAC AOP, UNE ANNEE PRECOCE ! INITIATIVE GOURMANDE « MADE IN LOT » : La truite... Le Château Saint-Sernin clôture la saison des Apéros... La Maison du safran à l’Allée des vignes... Quelles sont ces plantes et ces fleurs « sauvages »... Le Gindreau à Saint MédardDes hommes, de la... Le Beau Site : Xavier Menot et Christoffer... Truffe blanche d’été & vins d’ici / Recette... Ecomusée de Cuzals : une journée au goût...