À savourer SAVEUR DE SAISON : Filet d’agneau du Quercy aux herbes, Courgettes Farcies et artichauts par Vincent Besserve 5 avril 2021 Stéphane Chambon, restaurant Le pont de l’Ouysse à Lacave 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article « Camins de biais » : un nouvel album consacré aux musiques de traditions populaires d’Occitanie Prochain article Opération « Premières pages » VOUS AIMEREZ AUSSI La sélection des nouveautés : La bâtarde / Bière... J – 4 avant Lot of Saveurs Le Château de Chambert ouvre son restaurant ! Rendez vous au pique-nique des qualivors dans le... La sélection des nouveautés : Le Grez dans le... Chia, spiruline, fleurs comestibles… cultures lotoises atypiques et autres... 4-5-6 juin / VIGNOBLES LOTOIS : 12ème PIQUE-NIQUE CHEZ LES VIGNERONS INDEPENDANTS... La Dordogne en terrasses, escapade végétale à Meyronne L’agneau fermier du Quercy se décline au fil des... LOT OF SAVEURS : billetterie ouverte à partir...