À savourer SAVEUR DE SAISON : Filet d’agneau du Quercy aux herbes, Courgettes Farcies et artichauts par Vincent Besserve 5 avril 2021 Stéphane Chambon, restaurant Le pont de l’Ouysse à Lacave 0 FacebookTwitterPinterestEmail Précédent article « Camins de biais » : un nouvel album consacré aux musiques de traditions populaires d’Occitanie Prochain article Opération « Premières pages » VOUS AIMEREZ AUSSI Les Bonnes Tables du LOT réunies au Château... Le palmares 2024 des Vignerons Indépendants lotois dévoilé... PAYRAC : Le Séchoir réouvre ses portes le... EVENEMENT : « Les A Faire de Saint-Sernin » De Cahors au Pic Saint Loup… Christophe Peyrus,... 2 vins médaillés au Salon de L’Agriculture pour... Moulin à Huile Castagné : 2 nouvelles médailles... La brasserie Ratz obtient l’or et l’argent au... MARTEL : 2ème édition du salon des Sites... LE BON PLAN GOURMAND : Le restaurant Holodeck...