Voilà 20 ans, après de longs et coûteux travaux de restauration de la bâtisse existante, l’hostellerie du Clau Del Loup ouvrait ses portes. « Rassurez-vous, ici, pas de présence avérée de canidés sauvages, le nom fait simplement référence à la dénomination cadastrale. » aimait souvent à rappeler en souriant Richard Rousselle, maitre des lieux pendant deux décennies, disparu prématurément l’été dernier.
Nouveaux gardiens de l’âme et de l’esprit du Clau, ses enfants Cédric et et Katja ont pris la relève, pour écrire ensemble la suite de cette savoureuse aventure.
Une mère originaire de Bouriane et un père tombé amoureux de la vallée du Lot. « Gourdon, Castelfranc, Anglars juillac, voilà notre pays de cœur, celui qui a bercé notre enfance » explique Cédric Rousselle.S’il sillonne les routes du nord-est jusqu’à à la région toulousaine pour ses activités professionnelles, c’est bien sur « ses » terres qu’il aime venir se ressourcer dès qu’il le peut. Et puis il y a le Clau, l’œuvre d’une vie, celle de son père. « Poursuivre l’activité de ce lieu, dans lequel il s’était investi avec… découvrez notre article intégral ici en version pdf ou papier en commandant le magazine :
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